INFORMASI PARAGON SCHOLARSHIP PROGRAM 2022

PT Paragon Technology and Innovation pada Tahun 2022 membuka kesempatan kembali kepada mahasiswa/i Universitas Brawijaya untuk bergabung dalam PARAGON SCHOLARSHIP PROGRAM. Paragon Scholarship merupakan program beasiswa dari Paragon sebagai salah satu bentuk implementasi misi ke-6 Paragon, yaitu ‘Mendukung pendidikan dan kesehatan bangsa’. Melalui program ini, Paragon memberikan dukungan kepada mahasiswa di 15 kampus terpilih dengan memberikan bantuan dana pendidikan serta memberikan pelatihan-pelatihan dasar kepemimpinan, kontribusi sosial, serta dorongan untuk berinovasi untuk negeri melalui program yang diberikan.

Jenis Beasiswa yang ditawarkan untuk mahasiswa/i Universitas Brawijaya :

1. Beasiswa Prestasi (Persyaratan terlampir)
  2. Beasiswa Tugas Akhir (Persyaratan terlampir)

Link Pendaftaran : http://bit.ly/paragonscholarship22, pendaftaran akan ditutup pada tanggal 10 Juni 2022.

Like this article?