INFORMASI BEASISWA DESAMIND 2.0

Beasiswa Desamind hadir dengan nama Beasiswa Desamind 2.0. Beasiswa ini merupakan beasiswa yang dikelola oleh Desamind Indonesia Foundation. Beasiswa Desamind 2.0 ini ditujukan kepada seluruh pemuda dari seluruh desa yang ingin berkontribusi dengan mengembangkan desa di Indonesia.

SYARAT PENDAFTARAN :

• Berasal dari seluruh desa di Indonesia.
  • Mahasiswa aktif S1/D4 yang saat ini menempuh studi semester tiga atau lima di perguruan tinggi negeri/swasta seluruh Indonesia.
  • Memiliki Indeks Prestasi Kumulatif (IPK) minimal 3.00 pada skala 4.00 .
  • Aktif mengikuti kegiatan organisasi baik di dalam maupun di luar kampus.
  • Calon awardee membuat Grand Design kegiatan pengabdian ke desa dengan tema “Peran Aktif Pemuda Desa untuk Pembangunan Desa”.
  • Bukan pengurus Desamind pusat (Executive of Desamind) pada saat mendaftar.

CAKUPAN BEASISWA :

• Dana bantuan hidup (Uang saku) selama 1 tahun
  • Dana program pengabdian
  • Desamind Leadership Camp
  • Self-improvement class
  • Pendampingan program pengabdian desa
  • Kolaborasi program unggulan desamind

syarat pendaftaran dan info lebih lanjut untuk awardee Beasiswa Desamind 2.0 bisa kunjungi: www.desamind.id/beasiswa. Pendaftaran terakhir tanggal 30 September 2021.

Like this article?