INFORMASI BEASISWA BAKTI BCA TA. 2021-2022

Berdasarkan surat dari PT. Bank Central Asia Tbk nomor : 075/CRS/2021 perihal Pendaftaran Beasiswa Bakti BCA Periode 2021-2022, mohon diinformasikan perihal tersebut kepada mahasiswa/i di Fakultas Bapak/Ibu.

Persyaratan sebagai berikut:

1. Mahasiswa Program S-1
  2. Mahasiswa semester 5 (lima) pada saat penerimaan beasiswa
  3. Mahasiswa berprestasi dengan Nilai IPK minimal 3,00
  4. Usia tidak lebih dari 25 (dua puluh lima) tahun dan berperilaku baik
  5. Memiliki kemauan belajar (self learning) yang tinggi
  6. Memenuhi kriteria kurang mampu secara ekonomi sebagaimana ditetapkan oleh PTN
  7. Tidak bekerja dan tidak berada dalam status ikatan dinas dari lembaga/instansi/yayasan lain
  8. Tidak sedang memperoleh beasiswa dari badan/lembaga/instansi/yayasan lain
  9. Bersedia mengikuti seleksi dan seluruh rangkaian pembinaan yang diselenggarakan selama periode beasiswa
  10. Mengisi link pendaftaran dari BCA : bit.ly/pendaftaranbaktibca2021
  11. Melampirkan : KTP, KTM, dan Foto diri

Proses seleksi melalui sistem online dan akan dikomunikasikan melalui e-mail pemohon beasiswa. Mohon e-mail yang di daftarkan merupakan e-mail yang masih aktif.

Mahasiswa/i pemohon beasiswa Bakti BCA selain mengisi link pendaftaran dari BCA juga WAJIB mengisi link http://bit.ly/BaktiBCAUB2021 dari Bagian Kemahasiswaan Rektorat Universitas Brawijaya menggunakan email ub. Batas akhir pendaftaran pada tanggal 30 Juli 2021.

Like this article?